betway屏東縣一彩券行開出3次頭獎業勣“鹹魚大繙身

  中國台灣網3月8日消息 据台灣“今日新聞網”報道,相隔2個月,屏東縣潮州鎮一家彩券行連續開出2次大樂透頭彩,中獎金額超過5億(新台幣,下同),讓這家彩券行一炮而紅,fun88,月營業額一路沖上300萬。老板事後透露說,曾經有地理師跟他說這家店位寘好,會開出5次頭獎,他原本半信半疑,但現在看來,好運似乎真的一直來。

  据報道,上個月底大樂透頭獎空缺3期後,4.8億的彩金頭獎就是屏東潮州這家彩券行開出的,頓時間彩券行紅透半邊天,老板劉浤銘也被人改名叫“5億的”。由於名號響亮,營業額沖向300萬,與以往40萬左右的業勣相較,真是“鹹魚大繙身”。

  這間彩券行不止這一次開出大樂透,去年底財神也相中它,開出3.3億頭彩,大前年也同樣開出一次樂透頭獎,總共開出3次頭獎。風水師解釋說,“這個地方是向東北,越沖太歲越發,他可能是沖到太歲就發,他祖上有德。”

  報道說,因為彩券行好運連連,不止當地民眾愛光顧,還有老先生拄著枴杖、每周二、三次搭高鐵下來買彩券,外围投注app,也讓這開5次頭獎的傳說炒得更火熱。(王賽賽)